Буйки - мимо

Буйки - мимо.
Спасательный круг -
Уже не друг.
Ты его в прошлом скинул.
И мы исчезли вдруг...

Плыли старательно.
Вдвоём строили плот.
Утонули сознательно...
Жизни водоворот.

Только бы вместе -
Не надо сна, еды...
Но себе в знак протеста
Нахлебались солёной воды.

Вроде живот набит -
А несолоно хлебавши...
И душа на двоих болит -
В плоском обмане застрявшая.

25.03.2020

Картинка инет


Рецензии