Новая волна

НОВАЯ ВОЛНА.
ПРИПЕВ:
В море вновь ушла
С берега волна,
Унесла с собой
О любви слова,
Но назад вернуть
Их уже нельзя.
Ты прости волну
И прости меня.
1.
Я шепчу тебе прощальные слова,
Но ответа нет,
Лишь сильная волна,
Набегая,
Нарушает тишину
И сдержать её -
Не в силах никому...
Пляж пустой сейчас
На море - лёгкий бриз.
Ты, пойми,
Что это вовсе не каприз -
Ничего у  нас  не будет
Никогда...
След с песка
Смывает новая волна.

2.
Я шепчу тебе
Прощальные слова
И прошу простить,
Но не моя вина,
Что волна
Уносит все твои мечты.
Там, вдали оставит
Счастья миражи...
На закате, 
Отражая лунный свет,
Вновь спешит волна,
Скрывая твой ответ...
Как и  прежде,
О любви
Поёт прибой...
Может мы ещё
Увидимся тобой.
 
3.
Я шепчу тебе
Прощальные слова,
Но ответа нет,
А новая волна
Нас опять
Коснулась
Только на бегу...
Всё проходит
И я не знаю почему. 


Рецензии