Карантинчики

Когда бумаги нет в сортире
А вирус вдруг заходит с тыла
Не паникуй, что в карантине,
Зад можно вымыть просто мылом

Не нужно теребить знакомых
Если продуктов кот наплакал
Есть алгоритм давно не новый
Тех в магазин, кого не жалко

Сказали солнце, что в апреле
Не сможет вирус придушить
Я на ромашке все проверю
А вы?

Врачи сегодня убеждают
Не нужно маски надевать
Засуньте лица под подушку
И спать

Заметив вирус за окном
И ты сидишь на карантине
Перекрести его перстом
И после этого он сгинет

Нам вирус выставил ловушку
Обнять любимых невозможно,
Но если их намылить в душе
То можно


Рецензии