Другой судьбы не представляю

Судьба свела с тобой случайно
Как хорошо, что мы с тобой…
Наш мир такой - необычайный,
Но без любви наш мир пустой.

Припев:
Пойдём с тобой по жизни вместе,
В твоей руке – моя рука…
Вдвоём по жизни интересней,
А одному – всегда тоска…

Другой судьбы не представляю,
Как будто ниточкой одной –
Соединились наши души…
И милый стал такой родной.

Припев:
Пойдём с тобой по жизни вместе,
В твоей руке – моя рука…
Вдвоём по жизни интересней,
А одному – всегда тоска…

Наш мир большой, но очень тесен,
Соединил он нас навек…
И только если двое вместе
Бывает, счастлив человек!
Припев:

Черновой вариант написан под готовую музыку!


Рецензии
Если вместе по любви...

Саша Локоть   05.07.2020 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за отзыв!

Валентина Адекова   05.07.2020 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.