Сердце Христа

Нам нужно лечиться Любовью,
Нам надо учиться Любви...

От Любви душа ликует,
Где ее найти сейчас?
Где ее найти, такую,
Чтоб спасала в трудный час?
Чтоб болящих исцеляла,
Всем немым дала уста...
Нужно, чтобы сердце стало,
Как у кроткого Христа.
И тогда все станут святы,
Брат душой обнимет брата.
Не прольется больше кровь,
С неба в мир придет Любовь!


Рецензии