В связи с последними событиями

Простор небесной глубины
Ещё нам дарит лучи света,
Не знаем мы пока, что где-то,
На перекрёстках будущей войны,
Танцует смерть на жертвенных костях
И машет острою косою,
И человек смеётся над собою,
И в мире воцарился страх.
©А. С.


Рецензии