Всё ярче солнце

Всё  ярче  солнце  и  всё  выше,
Сосульки тают на карнизах крыши.
Я слепну под золотистыми лучами!
Ласкает слух весна журчащими ручьями,

Дурманит ароматами оттаявшей земли,
Ковром подснежников поляны расцвели!
Разноголосье птичье наполняет мир -
Природы пробуждения волшебный пир!


Рецензии