В скифских курганах хоронят наложниц, коней...

В скифских курганах хоронят наложниц, коней,

Злато и серебро, меч и доспехи в окладах.

Так я сегодня собрал из души "всё о ней":

К праху лишь прах, и беречь, как зеницу, не надо.

Тризну прошедшей весне за полгода отдал.

Дико болело всё, вьюгой в окошки кружило.

Лишь "своё светлое" я никому не отдам.

Радость души, да стихи, где засохли чернила!

Сколько писАл Ей, поверив, что "нынче в раю"!

Где нет потерь, лжи, интриг и пустых отворотов!

Столько любил её... Точно ведь знал, что люблю!

Время нещадно... И ссыпалась вся позолота...


Рецензии