Белка в колесе

 
скажи мне в телефон
что да и что всегда
ещё скажи что нет
и грозно так: не надо!
я в колесо вскочу
толкну и закручу
обрадуюсь: бегу
и буду очень рада

скажу себе: вперёд
а то что как всегда
так это ерунда
подумаешь печали
что не произошло
и не произойдёт
ты только мне скажи
и снова я в начале

где мы с тобою шли
и ты со мной одной
смеялся и шутил
держал меня за плечи
а после было нет
когда хотелось да
сломалось колесо
и стало легче
 


Рецензии
Сломалось колесо , но легче не стало. Увы

Олька Веснина   01.12.2022 19:21     Заявить о нарушении
Вопрос времени. )

Рита Волкова   01.12.2022 22:14   Заявить о нарушении