Потаённое желание

Бликами света мерцает
Пламя нетленной свечи,
Где-то зарницы сверкают
В синем пространстве ночи.
Я не устал и не занял
Тихого факса судьбы -
Просто метельная замять
Только назначила бы
Лёгкого, мягкого снега...
И за сумерничьей мглой
Тихо заснула бы нега
В жарких объятьях с тобой!


Рецензии