***

Запаздалые признанья,
Стылый свет - от катастроф.
Эти глупые созданья
Делят мир. И - без долгов.

Глупый день, безмозглый вечер,
Зависть чёрствая обид.
Каждая готова встретить
То, что ей - не принадлежит.

Развлекались, как могли.
Не за так. За деньги.


Рецензии