Меня - тебя

Смотри на меня и не двигайся,
В меня, я прошу, лишь в меня.
Мое сердце с тобою не рыпаясь,
Разводит счастья огня.

Меня полюби без пожалуйста,
Безо всякого рода нытья.
Ко мне приходи и порадуйся,
Что встретила только меня.

Меня, лишь меня и меня, МЕНЯ,
Люби, полюби, захоти!
Согрей, не жалея ни света дня,
Ни душу свою взаперти!

Пусть злым я кажусь во мгновениях,
Я знаю, исправишь меня.
Давай же начнем воскресение
Той вечной любви, что была,
Ведь люблю я только тебя,
И слушаюсь только тебя...


Рецензии