А для кого же...

Вечер весенний. Резкие тени
На тротуар бросают деревья.
Тонких берёзок тонкие ветки
Ветер холодный безжалостно треплет.
Стойких нарциссов белые звёзды
Ветром кивают белым берёзам.
Улиц пустынность как-то пугает.

А для кого же всё зацветает?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.