Где Вор управляет ворами, патриотов и родины нет

Куда не плюнь - ПИДОРОСНЯ и КОНЧЕНЫЕ люди.
Как мало Украинцев здесь - в моей родной стране.
Здесь бога нет, здесь нет любви, забудьте вы о чуде.
Здесь все давно срут под себя, здесь всё давно в говне.

               


Рецензии