Наполнение

Глаза прикрыв спокойно,
остановила мысли,
отпустила вольно
потоки своей жизни.
Задержав дыханье,
притормозила время.
Освободив сознанье,
высветила тени.
Доверяю  тело
жизненной науке,
отдаюсь всецело,
ощущая звуки.
Наполняюсь счастьем,
принимаю радость.
Каждой своей частью
ощущаю благость.

25.03.2020


Рецензии