Бухтюн

Надо бы добавить немного юмора в ленту... ;
*
В маленьком мире серебряных лун —
Жил один маленький круглый бухтюн:
Статный как пончик, безудержно смел —
Кушал, работал и много бухтел:
То он проснулся не с этой ноги,
То не такие его пироги…
Молча не мог совершенно сидеть —
Вечно найдётся — на что побухтеть.
Так он трудился, себя не щадил —
Всё что ни видел вокруг — оббухтил
Всё что ни встретит и что ни узнает —
Всё поприветствует, всё оббухтяет.
Так и жилось ему, время всё шло —
Жизнь бухтыхалась и пузо росло.
В маленьком мире серебряных лун —
Жил одинокий пузатый бухтюн,
Жил и хотелось ему одного —
Чтобы обняли тихонько его.
С кем бы, обнявшись, денёк посидеть —
Может быть он перестал бы бухтеть.
«Но не сложилось… Вот так и живём…» —
Вечно бухтел он себе перед сном.
В общем мораль здесь поймёт и дурак —
Если вам кто-то бухтит просто так —
Надо его поскорее обнять,
Ну а обнявшись чуть-чуть подождать,
И все бухтения враз улетят —
Все бухтюны обнимашек хотят!
*
http://ispoved-dushi.ru/бухтюн/
Исповедь Души - ©Евгений Поплавский
#ЕвгенийПоплавский, #ИсповедьДуши, #Смешно, #Стихи, #Юмор


Рецензии