Очнись Россия жалкое подражание

Очнись привыкшая Россия,
Терпеть коррупцию господ.
И вы структуры силовые,
И вы запуганый народ.

Быть может за стеной Гулага,
Умолкнет мой надежды крик.
Зато не сломлена отвага,
Зато не сломленый мужик.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.