***

Дай мне силы,  Боже, чтоб летать,
И парить, не зная о ненастьях,
О свободе, счастье помечтать,
Так легко в  Твоих святых объятиях...

Не оставь, прошу,  наедине,
Я не справлюсь с непогодой в доме.
Сильной буду на судьбы изломе!
Только не с собой наедине!

Мне нужны признания Твои,
Я без них не выдержу,  растаю.
Женщина, но  слабость презираю,
Что не держат плечи хрупкие  мои...

Помоги, коль выпал тёмный час,
И спаси взволнованную душу.
Хоть и не была  всегда послушной,
Но нуждаюсь так в Тебе сейчас!
Т.Лёвкина
25.03.2020


Рецензии