Коллизии

Такие интересные коллизии
Проходят сквозь и через всю меня.
Ни ум, ни сердце не приблизили,
А только отдалили от себя.

Боюсь я раздвоенья личности,
Но целиком стремлюсь к нему.
Ищу среди скупой безликости,
То, что едва найти смогу.

И в этих безутешных поисках,
Мечусь, теряя то, что есть,
Не видя в судьбоносных происках,
Что всех судЕб не перечесть.


Рецензии