Тебе, Царственный город Петра!

                Посвящается Санкт-Петербуру,
                Столице Великой Российской Империи


Ты — морская Столица Европы.
Ты достоин ПОЭТа пера.
Я тебе посвятил эти строфы,
Мой возлюбленный город Петра!

Мне в РОССИи шанс выпал родиться.
Грея душу от света костра,
Не престану тобою гордиться,
О возлюбленный город Петра!

И пусть кратки сей ЖИЗНи мгновенья,
Пока длится земная ИГРА,
Вечно будешь рождать вдохновенье
Ты, возлюбленный город Петра!

Возлюбя твоих жителей лица,
Я клянусь, что настала пора
Стать Империи нашей столицей
Тебе, Царственный город Петра!
================================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Создателей, Интегрированных Языком;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии