Молитесь громче те, кто верит!

Вот вам и пища для ума,
Что пострашнее той холеры,
Склоните головы, сердца,
Молитесь громче те, кто верит!

За матерей, и за отцов,
И за детей, что всех дороже,
Освобождаясь от оков
И цепи разорвать мы сможем!


Рецензии