Утро

Утро для многих- почти для всех-
значит добраться в какое - то место.
Закутаться в шарфы, синтетику, мех
И почитать по дороге тексты.

Утро для многих- трамвай и метро
Лица без признаков энтузиазма.
Собственно, утро значит и то,
Что можно мечтать о вечерних соблазнах...


Рецензии