Церковь - это не стены

Церковь - это не стены и не красивые здания.
Не грандиозные шоу и проекты.
Церковь - это не колледжи, не семинария.
Это Бог и человек, личные взаимоотношения.

Это не придуманные религиозные обряды.
Не наши планы и о церкви представления.
Это не продуманная структурная организация.
Это Тело Его, Его Творение.

«Я создам церковь Свою».
Так написано в Слове Божьем.
Такую церковь, сильную и славную.
Вы будете жилищем Моим, Моей обителью.
Храмом Духа Святого, Моим сиянием.

Церковь Моя, это каждый из вас.
Тех, которые согласились ходить Моими путями.
Есть то, что отделяет Меня от вас.
Но время рассудит, разрушится неправильное основание.

Все второстепенное, как цвет на траве увянет.
Золото будет очищено огнём.
Всякая солома сгорит и ни кто не вспомянет.
А то, что истинное, настоящее засияет в Нем.

Церковь - это не стены. Ты за ними не спрячешься.
Ни от Господа, ни от самого себя.
Стены рухнут, и ты один на один останешься.
Перед Его лицом тебе ответ держать.


Рецензии