Взаимная любовь!

"Люблю тебя !" Она ему сказала,
Что чувство сильное живёт в её груди!
Как доказать? Я просто написала,
Что чувствую,а ты уж сам гляди!

"Моё признанье дорогого стоит,
Такое очень редко говорю!
И лишь тому, кто этого достоин,
А ты не рад моим словам, смотрю!?"

Она смотрела на него с прищуром,
Тем взглядом милым,как давно,тогда!
И понял он своей мужской натурой:
"Люблю её и это навсегда!"


Рецензии