Малина и Марина

Малина яркою краской ,
Лежит в зелёных ладошках кустов .
И нежною , мягкою лаской,
Детских касается ртов.

Марина набравши малины,
Спешит вон из сада, гулять.
И небо дождливые вилы,
На сад навостряет гулять.

Бежит по проселку Марина,
И лопает сладкие сны,
И сладко взывает малина,
О первой девчачьей любви.

Марине забудется дождик,
Тогда лишь , когда перейдя,
В прекрасную юность под зонтик,
Малиной целуя заря,

Лаская и движа взрослением,
По скорости как первый взлет,
Раскинув в походе поленья,
Малиной измажет девичий рот.

Про сад и про куст тот с малиной,
Споет своей дочери в сон.
С прекрасною девой Мариной,
Плутает детства закон.

Я знаю , тебе бы хотелось,
С сметаной и сахаром взбить,
Малину с куста да зарделось,
Чтоб солнце на кружке и быть,

Как малина для Вовы,
Для ласк его быть как она.
И променять детства законы,
На юности , резво, слова.

Репинская Евгения 24.03.2020 г.


Рецензии