Ты мои тайные желанья...

Ты мои тайные желанья
И сокровенные мечты!
Моей надежды испытанья
И верность чувствам – тоже ты!

Всё, что храню в душе влюблённой,
Тебе, как тайну, передам.
Я лишь тобою окрылённый
И лишь тебя я не предам.

Я за тебя в огонь и в воду!
И ты душе не прекословь,
Дай чувствам искренним свободу,
Не погуби мою любовь!

29.05.18 г. 13:02


Рецензии