И уплыл тот корабль...

Тончайшие струны души
Настроенные в лад повсеместно
Вдруг рвутся со стоном
Похожим на Галактики крик

А это уходит, корабль одноместный
На него не успел, ничего, я привык

Сколько раз всё видали
Сколько раз обсуждали
Сколько строили в темпе
Размытых чудес

Вот только уходит, корабль одноместный
Не сложилась надежда, на него не залез

Сапогами по жизням
Конституцией в рёбра
Миллионы надежд
И, вдруг, тихий конец

И уплыл тот корабль...


Рецензии