110. В Баварии весенняя прохлада

CX

В Баварии весенняя прохлада,
На Мюнхен льёт свои лучи Луна;
Пошли гулять по мрачным тропам сада,
Где царствует одна лишь тишина,
Мы посетим дремучие дубравы —
Обратно путь я знаю наизусть —
И в них с тобой мы ради лишь забавы
Свершим всё то, что убивает грусть...

XXIII.III.MMXX


Рецензии