Что ещё это значит?

Этот день не закончен,
Этот вечер не начат.
Время близится к ночи,
Что ещё это значит?

Это утро не снится,
Эта ночь не спустилась.
В обгорелых страницах 
Время остановилось.

От рояля до скрипки
Ничего не случилось.
Ты промокла до нитки
И со мной не простилась.

Измождённое утро
Ожидало другого.
Обещало кому-то
И давало там слово.

Поседевшая ночка
Этим пепельным страхом,
Как последняя строчка
Утверждённая плахой.

Словно день не закончен,
Или вечер не начат.
Время близится к ночи,
Что ещё это значит?

25 марта 2020г.

*  *  *


Рецензии