хочу не так как у всех

Хочу не так как у всех
Хочу утонуть в твоих объятья.
И утонуть в твоих глазах,
В объятьях твоих просыпаться.

Просыпаться обнявшись с тобою
И чувствовать надёжное плечо,
Что ты от всех невзгод укроешь
И не страшно за поворотом уже ничего.

Расправить плечи и взлететь.
И разрешить себе быть маленькой и нежной.
И не делить тебя ни с кем
В омуте суеты бесконечной.

Чувствовать, что я желанна и нужна.
Знать, что мне не страшно просыпаться.
Что от одиночества не упадёт слеза.
Ведь мир суровый, но в тоже время он прекрасен…
12-03-2020


Рецензии
В моих руках мёртвые розы
и на щеках лёд, а не слёзы.
Зачем верить, терять время,
и чудо ждать до последних мгновений?

Бигден   24.03.2020 22:06     Заявить о нарушении