Грусть и тоска

Грусть и тоска словно брат и сестра
Хотят пообщатсья с тобой иногда.
И ты обнимаясь сидишь вспоминая,
Время было,дни на пролёт,
Когда в детстве беспечном
Мечь оголяя,гнал ты врага
Порожений не зная.

Был полководцем-солдатом героем
Честь отдавая награды вручал.
За смелость и храбрость,
В бою со врагом
Наградили тебя колёным мечём.

Где он теперь?Этот мечь золотой
С рукояткой плетёной заострённый на бой.
Что же случилось?!
С тех пор,когда ты,победы ковал
беря штурмом форты.
Что же случилось в мире твоём,
Давай поседим брат и всё разберём.

Было сраженье,победа была,
Ты всё отдавал,ведь это война.
Что поменялось в мире твоём,
давай ка,махнём!Снова мечём,
Орудием Божьим,заострённым вдвойне,
Чтоб враг не подкрался к твоей голове.

В духовной борьбе нужно сильно стоять,
Здесь жизнь или смерть нам нельзя проиграть.


Рецензии