Велосипед

Мой муж купил велосипед,
Ан, на лекарства денег нет!
Теперь мечтает он в уме,
Сбежать из дома налегке.

А велик не простой, немецкий!
О нем мечтал парнишка с детства.
И скоростей, по-моему весемь,
Да, бес в ребро,- в висках же проседь.

От вируса сбежать решил,
Да не успел: прокол у шин!


Рецензии