Ворота Рая

Ворота Рая пока закрыты,
Пока закрыты, но лишь пока.

Тебе откроется то, что скрыто,
И ты поймёшь, что несёт река.

Её глубокие тёмные воды
Всегда загадка - добро или зло.

Разгадки нет, значит нет свободы,
А значит, в жизни не повезло.

А значит, жизнь идёт не по плану,
И невозможно всё разрешить.

Но Бог залечит все эти раны.
Научит жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.