Кухонный шериф

Кристина написала от имени Алины,
вчерашний случай на кухне.

Я решила заработать,
Напекла оладий,
Только у меня забота,
Чтоб их не воровали.

Вот продам оладии маме,
Каждую по пять рублей.
Будет прибыль ладная,
Их продам семье своей.

Надо Машеньку шерифом
Срочно мне поставить,
Чтоб оладьи сохранить,
От рейдеров избавить.

Своей маленькой сестренке:
"Охранять!"-задание дам,
Чтоб оладьи не пропали,
Раньше, чем я их продам.

Не прошел еще и час:
"Покупай оладьи!"-
Позову скорее вас,
Они такие ладные.

Дома очень удивились:
"Что это за чудо?
Все оладьи испарились
И пустое блюдо!"

Вот и назначай шерифа,
Чтоб оладьи сохранить,
Но зато теперь Марию
Можно больше не кормить.


Рецензии