Наст держит!

Последние холода,               
Безлунные звёздные ночи.         
Весна ещё молода,               
И зима уступать не хочет:
К утру стелет крепкий наст -      
Днём серая, грязная вата.            
Какой меж ними контраст!         
И лишь губчатый, ноздреватый      
Опять распустится снег,          
Он  ночью вновь каменным станет.   
Весна придержала бег,            
Но скоро своё наверстает. 


Рецензии
Вот и лето подоспело. Тёплых дней Вам, Валентина, и творческих успехов!

Ирина Новакова   25.05.2020 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Прости, Ирина, не видела.

Валентина Жукова 4   09.12.2022 13:58   Заявить о нарушении