Кристина мечтает о работе

На любимую работу
С радостью с утра пойду,
У меня клиентов много,
Много денег принесу.

Будет скоро свой салон,
Ну не скоро, а потом,
А сегодня я в семье,
Дома, в комнате своей.

Мелкие уже достали,
Снова мяч об дверь пинали,
Громко, громко так кричали,
Этим очень раздражали.

Брат уроки не учил,
Снова двойку получил,
Но ему какое дело?
Да, за ним не углядела.

Старшей быть уже достало.
Если честно, я устала
И мечтаю жить одна,
Чтоб отстали от меня.

Но, когда по ним соскучусь,
В гости все их позову.
Пусть бывает с ними трудно,
Все равно я их люблю.

Но любимая работа
Будет в помощь мне во всем,
Первой быть во всем охота
И иметь свой личный дом.


Рецензии