Творчество Кристины. Я мечтаю жить отдельно

Моя старшая сестра
Удержаться не смогла,
И, берет пример с меня,
Пишет вот уже три дня.

Я мечтаю жить отдельно.

Школа, милая школа!
По скорей из нее бы свалить.
Очень хочется, очень,ребята,
Взрослой жизнью отдельно пожить.

Буду жить, отдыхая в квартире.
Альки нет и Марусеньки нет,
И никто тут кричать не посмеет:
"Остывает, бегом на обед"

Чтобы было не скучно и в радость,
Кошку только с собой заберу.
За порядок нисколько не парюсь,
Будет время, тогда уберу.

Ну, а если желанье в отставке,
Ну и пусть, не беда, чепуха,
Я сама себе в доме хозяйка,
И не слышно с утра петуха.

Буду хобби своим заниматься,
Кукол шить и валять из шерсти,
Можно с Яною чем-то заняться,
Постендапить, друзей завести.


Рецензии