Котик на асфальте

Звездный котик, весь в полоску,
Не матрос и не Матроскин !

Этот котик нарисован
На асфальте мелом белым
Настроением весёлым
Поделился кто-то смело !

Среди звёзд зелёных, красных,
Белых и опять зелёных
Котик выглядел прекрасно !
Но смотрел он удивлённо .

-Тёти, дяди, мамы, папы,
Улыбнитесь хоть немножко !
Он махал им белой лапой
(Ну как будто. Понарошку. )

И дарил всем настроенье
Котик на асфальте сером !
Рисовали его дееети,
Так искусно и умело.

Улыбайтесь чаще, люди !
Всем ! Прохожим ! И соседям !
Жизнь тогда прекрасней будет !
Господа, и тёти Леди ,
Так и будет ! Лишь представьте..
...
Думал котик на асфальте )


Рецензии
Люблю я детские рисунки.В них столько искренности и радости.:)

Ирина Давыдова 5   08.04.2020 16:17     Заявить о нарушении
Вы правы, Ирина, детские рисунки дарят тепло )

Лидия Сальская-Купаева   09.04.2020 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.