Здравствуй мой любимый дом

Здравствуй мой любимый дом,
Посидим с тобой вдвоем,
Вечер поздний у камина
Поворчим о том о сем.

Здравствуй теплая постель,
И не страшно, что метель
За окном бушует дико,
Мы ее переживем.

Здравствуй ласковый камин,
Ты особенно любим,
Даришь ты уют с теплом
И тобой согрет весь дом.

Здраствуй кухни светлый круг,
Даришь мне ты чудный дух
Запеченых пирогов
Ву аля - и чай готов.

Здравствуй мой любимый дом)
Мы с тобой век проживем,
Не страшны мне боль и горе,
Если ты со мною, дом.


Рецензии