Стандарты...

Нас подгоняют под стандарты
Из нас пытаются соткать
Всё то что может непонятно
В душе нам панику создать

В нас чувство страха зарождают
И раздувают до небес
И чувство стадное вживляют
Как будто в тело входит бес

Когда ты в стаде дум ненадо
Есть кто заботится о том
Куда бежать и что нам делать
Лишь страх присутствует во всём

И если человек подвегся
Давлению со стороны
Включи осознанность и сердце
Подумай,прежде чем идти...


Рецензии