вот и всё...

запустить бы тебе свои нервные пальцы
в волосы -
отключить весь контроль и поддаться
голосу,
что в моей голове заполняет пространство
ерундой,
уверяя меня в том, что счастье
лишь с тобой...

успокоить бы мне свои нервные пальцы
и не дать
им опять и опять в этих буквах метаться
и писать -
о тебе, для тебя, про тебя и ещё раз:
для.те.бя.
и задать опять непростой вопрос:
как же я?

ты был прав: тишина - ответ. но жестокий
твой ответ.
и вопрос не в том, кто из нас одинокий,
а кто - нет.
у тебя есть бог, он простит. а меня он
не спасёт:
из огня моё сердце. твоё - из камня.
вот и всё.


Рецензии