Я все такой же

Я все такой же...
Свободный мечтатель,
Энтузиазмом полон надежд.
Непокорный с Урала писатель,
Своими стихами просвещаю невежд.

Не верю я власти, не верю и в бога,
Воли триумф все так же в крови.
И эта прямая дорога
Не дает мне свернуть с пути.

Я все такой же...
Не нуждаюсь в любви и ласке,
Потому что сам я не люблю.
У меня другое счастье
Писать стихи пока живу.


Рецензии