Шаги

Длинная длинная улица.
Шаги. Шаги. Шаги.
Только не надо хмуриться.
Морщины - наши враги.
Не сожалей, не мучайся
Нет здесь твоей  вины.
Все перемены к лучшему
Сбыться обречены.
В это пока не верится,
Верить - не по тебе.
Боль раскаленным вертелом
Крутит тебя в огне.
Пусть с каждым шагом студится
То, что кипит внутри.
Длинная длинная улица...
Не прекращай идти...


Рецензии