И даже не пробуй поверить в любовь!

Солнце мое, делай что взбредет в головку!
Напролет выпивай по трое ночей;
Привысь свою дозировку;
Но, влюбляться не смей!

Посети каждый бар, каждый клуб своем городе,
Или даже съезди в другой;
Наслаждайся хорошим общением, так же ссорами;
Но, влюбленность гони долой!

Хочешь, ночами одна гуляй,
Или кого то с собой возьми;
Только лучших из лучших в себя влюбляй;
Но, сама никогда не люби!

Танцуй, пока молодая;
Пой от души, смейся до слёз;
Бегай по лужам босая;
Но, не люби всерьёз!

В шутку, или от скуки - хоть залюбись!
Помни, никто не стоит твоих стихов.
А главное - вовремя остановись.
И даже не пробой, поверить в любовь..!


Рецензии