До слёз

Моим розам холодно до слёз,
Снег идёт, а им хотелось лета,
Им казалось, осень не всерьёз
Ветром обрывала листья  с веток.

Будет снег, но где-то далеко,
Думали, зима придёт не скоро.
Но из набежавших облаков
Рассыпался снег  на спящий город.

У беспечности своя цена,
От того нагрянув в одночасье,
Вероломно  снежная зима
Заметает глупенькое счастье...


Рецензии