Шаг за шагом

По канату шаг за шагом,
Вся надежда на себя.
Ты держи воздушный шарик-
Может, он спасёт тебя...

Может, в пропасть не сорвёшься
перед шумною толпой,
Может, птицей обернёшься,
Воспарив над суетой.

Ты-канатная плясунья:
Шаг за шагом, не спеша...
Только вздрогнешь-все ликуют,
Твоя дрожь другим смешна.

Не смотри в толпу! Не Слушай!
Шаг за шагом... ещё шаг...
Береги лишь свою душу,
Остальное всё-пустяк.


Рецензии