***

Я тебе напишу письмо!
Пусть короткими будут строки!
Но они идут от души!
Прочитай и поймёшь смысл слогов!!

Я не знаю что ждёт нас в пути,
Но надеюсь что будет миг счастья!
На твоём появился пути,
И быть может все не случайно!!

Долго шли мы дорогами жизни,
Спотыкались, любили, страдали!
Испытания были нам свыше,
А для счастья любви не хватало!!

Не хватало тех встреч,
И ласки!
Не хватало заботы взаимной!
Тихо верили, в добрые сказки!
И молили о встрече мы небо!!.

И надеюсь что чудо свершилось,
И не будем кричать на весь мир мы,
Ты мне верь да и тебе верю,
И надеюсь, что будем мы вместе!!

Не хочу чтобы были страданья,
Не хочу больше слез поверь мне,
А тепла и заботы надо,
И вечерний пить чай вместе!!


Рецензии
Прекрасные строки, Антон!
Надежду дарящие!
Любви и счастья тебе, дорогой!
Обнимаю с дружеской любовью...
Светлана.

Светлана Сёмина   25.03.2020 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое Светлана

Антон Ткаченко-Абдразяков   26.03.2020 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.