На открытие Церкви

Открытие Молитвенного дома,
сегодня в нашей Церкви , и у нас.
Сердца невольно бьются по другому,
как будто бы настал Венчанья час!

И наша Церковь - Божия Невеста,
в молитве руки к Небу вознесла.
Благословения на это место,
попросим на дальнейшие года!

Чтобы светил Свет Миру постоянно,
и Церковь , как единая семья.
Трудилась искренно  с любовью , неустанно.
спасая бедные , заблудшие сердца!

Пусть Бог хранит Святую Церковь,
Печется и заботится о Ней .
И прилагает души грешных,
к числу Спасенных Божиих детей!

Небесный Ангел пусть оберегает .
Чтоб не опаздывать нам в Новый Дом,
ведь не секрет, мы все об этом знаем,
как далеко мы от него живем.

 Благодарим , за этот праздник!
За всех ,приехавших гостей!
Пусть этот день запомнит каждый!
кто не остался вне дверей!

Прославим Бога вместе с хором.
С одним желанием в сердцах.
Чтобы Свет Миру в этом Доме,
случайно в ком то не угас!

Помолимся ,о наших близких,
за семьи наши ,за детей .
За тех , кто в мире пали низко,
за всех отверженных людей!

И пусть, не громкая молитва,
пройдет сквозь стены ,потолок.
Как невесомая пылинка,
к Престолу , где Великий, Вечный Бог!
06.12.2019


Рецензии
Сумерки темным полотном окутали нас всех,
И эта музыка звучит откуда-то из вне,
Будущее здесь. Я слышу его голос сзади.
Одна минута первого. Город замер.

Бигден   24.03.2020 22:05     Заявить о нарушении