***

Всё реже сердце зовёт к  тебе...
Всё чаще хочется просто молчать.
А музыка с неба со мной на одной волне
Аккордами ставит на прошлом печать.

Всё реже не сплю по ночам от тоски.
Весна накрывает и душу, и сердце.
И пусть припорошены снегом виски -
Для счастья в мой дом приоткрыла я дверцу.

Всё реже звучат слова ни о чём...
Всё чаще молитвы шепчу в тишине.
И сердце моё не открыть ключом...
Утерян на самом глубоком дне...
24.03.20.


Рецензии