Тишина

Нет ни слов, ни мыслей, лишь тишина...
От тебя не жду с трепетом ответов.
Больше не больна. И звенит весна,
Освежая голову свежим ветром.

Горьких сожалений к чему поток?
Нам с тобою рядом идти возможно.
Был волшебным миг, самым нежным слог,
Что придумал бог - передумать сложно.

Нет ни дел, ни сил у моих крыл,
И ночная тьма звёздами не рвётся
Грусть не потому, что ты разлюбил,
Просто моё сердце не так бьётся...


Рецензии
Очень понравилось!

Николай Яшин 2   30.03.2020 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай

Лора Катаева   30.03.2020 07:06   Заявить о нарушении